Материалы

Печать

Правильный Фэн-шуй

Сегодня практически все состоятельные люди пользуются знаниями Фэн-шуй, они либо сами изучают эту науку, либо приглашают специалистов Фэн-шуй. Известно, что для участия в строительстве новых зданий нашей столицы Астаны приглашен мастер из Японии.

Спрос рождает предложение, поэтому на рынок хлынул большой поток самой разнообразной Фэн-шуйной атрибутики.

Это всевозможные лягушки, хотеи, монеты, колокольчики. Как правило, продавцы этого изобилия не всегда знают, какой атрибут для чего служит, а что разрушает. Рекламируя свои универсальные «волшебные средства», они призывают покупателей покупать все подряд и ставить везде, где есть свободное место в квартире. Хорошо, если их советы просто не приносят пользу, но зачастую они наносят вред здоровью и энергетике покупателей.

Правильный Фэн-шуй это не захламление жилья и офиса, не превращение их в склад экзотической атрибутики, дело совершенно в другом. Если правильно рассчитать и применить цветовые решения стен, потолков, занавесей, люстр, расположить по правильным направлениям кровати, рабочие столы и т.д., можно создать в доме неповторимый уют, гармонию, а следовательно, хорошее настроение, позитивный поток мыслей что создает условие для здоровья, теплых дружеских отношений в семье, правильных решений в бизнесе.

А что значит «рассчитать правильно»? Где взять нужную информацию? Вопрос непростой. Несмотря на изобилие информации по теме Фэн-шуй, очень трудно найти зерна истины. Мало того, что в книгах по Фэн-шуй содержатся неточности, связанные с переводом на русский язык, многие авторы не хотят раскрывать полностью свои секреты, поэтому сложно и не всегда безопасно бездумно употреблять их на практике.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить